***

Никто и ничто не поможет забыться,
Лишь ночь будет рядом всегда,
И может под утро кому-то присниться,
Пустая, холодная тьма.
Настанут минуты паденья и боли,
Настанут часы пустоты,
и мир окунется в кровавые войны,
Меж светом и царствием тьмы.
И ангелы будут трубить о расколе
Чужих и Ненужных побед,
Забыв о простой человеческой воле,
На землю обрушится бред.
Утонет в слезах, захлебнется от муки,
Весь человеческий род,
Но возродят Всевышнего руки
Чистый и вечный народ.


Рецензии