Между людей и улиц

Мысли приходят извне,
Слова прорывают мозги, как бумагу.
Сидя на лавочке,
             между людей и улиц,
Наблюдаю,
       как механизмы
Расходятся
        на перекрёстках взглядов,
И то ли невидимый регулировщик,
То ли сломанный светофор
Наблюдает за этим сверху.


Рецензии