***

Мне от улыбок больно,
От слов, что не нужны,
Устала жить в неволе,
Тебе кричу.. а ты…
Прости мои признанья,
Что с губ сорвутся вновь,
В пылу очарованья,
Не чувствую оков.
А что мне важным станет?
Коль клетка под замком,
К тебе лишь только тенят,
Забыться может сном?
Но бред так рвет мой разум,
И давит как гранит,
И в голове все фразы,
А на душе магнит…


Рецензии