Голубая лента

Новый день, весна уже прошла
Мне в душе оставила покой
Голубая лента увлекла
Нас с тобой, широкою рекой

Блеск в глазах, улыбка на лице
И парение над облаками
Прикосаюсь я к тебе руками
Даже не заботясь о конце

Человек родной, мы ведь друзья?
Лучи солнца ощущаю я
Запах неба в пламени рассвета

Но бегут клубком воспоминания
Все предательства, все встречи, расставания
Так я начинаю это лето!


Рецензии