Череда предательств и измен

Сказка всегда кончается прекрасно
Но жизнь не сказка, как тут не крути
Порой все ожидания напрасны
Удачи нам не встретить на пути

Разлука ждёт нас, а не наслажденье
За счастье страсти, боль души взамен
И череда предательств и измен
Развеет чудной сказки наважденье

Слёзы и боль, вот скудный наш удел
В обители из тленных наших тел
И мимолётные приливы вдохновенья

Кому из нас отмерен путь иной?
Дни лучшие уж за моей спиной
Лишь в памяти моей как сновиденье!


Рецензии