И здесь не видно света...

И здесь не видно света,
И там потухла жизнь,
Слова немого бреда
Мольбой взлетают в высь.
Прогорклый воздух давит
На душ потухший блеск,
Пред выбором нас ставит
Последний жизни всплеск.

21.03.09


Рецензии