Всё ж просочится

Отзыв на «запрет азарта» (Юлия Акатова)

Соль просочится / струёй каналов тайных / в стихи без спросу
различье в зернах / синички не оценят / ведя подсчёты
и пусть известно точно/ дожди всё смоют
запрет противен сути / на тропах звёздных

4.04.2009


Рецензии