Bесна

Весна пришла, я долго ждал,
Я долго ждал её рожденья.
И как чудесное мгновенье,
Она пришла, пришла она.

Чудесных красок бытия,
Вносила в образы погода.
И ждать как минимум полгода,
Что б эти краска съела мгла.


Рецензии