Хохляцкие страсти. Продолжение

Тонок и загадочен Восток
Там я, видно подцепил заразу
Мерзну, как осиновый листок
И люблю четыре женщин сразу
 
Я - хохол до кончиков ногтей
Но боюсь я, что б не засосало
Вот уже почти пятнадцать дней
Из кальяна пахнет рiдным салом
 
На столе по утрам цветы-
Ну скажите, что это - плохо!!!
Если женщину любишь ты,
Ну скажите, что это? Похоть?
А теперь контрольная фраза:
Если женщин несколько сразу?
 
Любишь их не за то, что красива...
А другая - всегда довольна...
Ну а третья ТАК шепчет: "милый"
Нет!!! Без них просто очень больно
 
И с тоской на Восток взирая,
Ощущаю в душе тревогу
Не нужна мне, кажись, ... вторая...
Ну а три - это очень много...
 
Я ночами не спал и думал:
То награда мне иль расплата?
Я одну вот люблю, люблю вот...
Мне порой... и одной многовато)))
 
Р.S. Ох, уж эти мне, блин, подруги!!!
       Спрячу я и слезу и гонор...
       Но по литрам выпитой крови...
       Я давно уж - почетный донор)))      
 
Сергей Ведич   09.01.09г.


Рецензии
если б я был султан
был бы холостой

киргуду

Антип Ушкин   04.04.2009 19:01     Заявить о нарушении