Котенок

В синем небе красное
Солнце .
И что то прекрасное ,
выброшенный ,
В переулке:белым и мягким ,
Котенок .
Городом и временем
выпотрошенный ,
И смотрящий на химические реакции
В небе ,
Синим , бардовым , фиолетовым
Танцует дым


Рецензии
нравится...)

А я... вчера котёнка подобрала на улице)...

Мария Заря   15.04.2009 23:36     Заявить о нарушении