Люблю оружие стальное

Люблю оружие стальное…
Без суеты, ненужной лжи,
Достану карабин и в поле
Ходить, бродить посреди ржи.

Найду полянку, там присяду
И посмотрю по сторонам…
Потом иду и ставлю банку
Одну вот здесь, другую там…

Зверюшек жалко, от чего-то.
Зачем их попросту косить?
Другое дело если надо
Себя и близких накормить…

4.03.2009.


Рецензии