Блеск глаз...

Вновь всходит солнце...
И понимаю я - сильна,
Сильнее стала от обид,
И сердце вроди не болит.
Я понимаю - не одна...
Хоть и потерь была близка,
Хоть и слеза моя текла,
Навеки стала я твоя.
И не жалею я и дня...
Что повстречала я тебя,
Судьбу свою благодарю,
Тебя без памяти люблю!
Один закат, один расвет,
Для нас двоих-это не бред,
Твой образ в сердце ведь согрет,
И не стереть его там след!
И,знай,что пусть судьба жестока,
Пусть и печет порой не раз,
И пусть и буду я далека,
Мне не забыть блеск твоих глаз...


Рецензии