Я больше не буду

Я больше не буду гордой,
Заносчивой,злой и алчной
Три демона виноваты
В судьбе моей неудачной.
Три демона ,три проклятья
Стоят на дороге к счастью
Сорву с них личины-платья,
Избавлюсь от зла-напасти.


Рецензии