Вдруг, мгновенно!

Я полюбила, но судьба
не стала боле благосклонной,
и снова предо мной стена,
И снова я в тоске никчемной.

Его люблю, но для меня,
любовь не будет вдруг взаимной
всегда беда, всегда судьба.
И я люблю, но нелюбима!

И красота не в помощь мне
и стать души, и даже тела,
нет права мне любить тебя,
нет права мне вдруг быть любимой!


Рецензии