Порвалось

Огонь страстей в моей душе пылает
Я нежность и любовь хочу дарить
Но боль в душе порою назревает
И хочеться в беседе всё излить

От одиночества к тоске пряма дорога
С тобой разлука, очень тяжела
Я расставание с трудом перенесла
Просила помощи в молитве я у Бога

Жестокость та с которой всё порвалось
Лишь разочарование осталось
Где моё счастье, где оно, скажи

Я молода, красива и умна
Но почему я не твоя жена?
И время дальше от меня бежит!


Рецензии