Анатолий

Меж строк романа он мечтает
И мир героя обретает.
Судьбы дорогу выбирает,
Где жизнь свою он сам решает.

Он любит слово-похвалы,
Обидчив, мнителен, но ты
Его в оправу помести
Своих забот и доброты.
 
Средь сада жизни Анатолий
Сверкает чудной красотою,
Для тех, кто любит мир его,
В душе ценя его всего.

04.04.2009 г.


Рецензии
Любовный стих

Евгений Дьяволенко   10.02.2011 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.