***

О, Господи! Ведь я в тебя не верю,
Но дай мне силы пережить потери,
Которые готовит мне судьба!
Не дай пропасть в неведеньи бесславном,
Что высший жизни смысл и подвиг главный -
Выдавливать по капельке раба!..


Рецензии