Тамаре

Любовь в нас зажигает свечи
И плавится как воск душа,
Пусть раны все она залечит
Свой мировой закон верша,
Пусть твой огонь горит - не гаснет
Под штормом повседневных бурь
И дарит всем заблудшим и несчастным сердцам
Свою небесную лазурь
Любовь не знает расстояний,
Чем дальше, тем всегда родней,
Но пожелать хочу поменьше расставаний,
Побольше светлых и прекрасных дней!

                1999г.


Рецензии
А я помню это стихотворение. :)

Тамара Львова   06.04.2009 01:58     Заявить о нарушении