Ты посмотри, опять метель!

Ты посмотри, опять метель!
А лишь вчера веселым ливнем,
Таким загадочно - счастливым,
Москву приветствовал апрель.

И пахли улочки ее,
Как будто в детстве - ветром теплым,
Стократно повторяя в стеклах
Немыслимое  -  мы ВДВОЕМ!


Рецензии
Лена, такие стихи я понимаю и принимаю!
Успехов.
Михаил.

Панкратов Михаил   14.10.2009 23:33     Заявить о нарушении