Прости

Ты приходишь вечером домой ,
И ложишься очень поздно спать .
Ты как прежде хочешь быть со мной ,
Жаль что ссоры нам не избежать .

Важно что бы время не кончалось ,
Мы намного чаще были вместе .
Но когда то ты сама призналась ,
Что мы падаем на ровном месте .

Знаешь , я хочу поговорить .
Да возможно буду чушь нести ,
Но тебя не стану я не в чем винить ,
Просто я хочу сказать - * прости ! *


Рецензии
В первоначальном варианте не было этого слова *прощай*Значит оставлю как было )))

Дмитрий Демин   04.04.2009 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.