Абадонна

Абадонна пустотелый
           войдя в квартиру
Пройдёт по холлу мимо гостевой
Нечаянно косой
Хрусталь на люстре всполошит
Споткнётся
      каблуком цепляя секретер
Нелепо переотражаясь многократно
            в трюмо зеркальных
Скользнув к твоей кровати
                неуклюже
У изголовья вымостится тишиной

И сладкий сон хранить навеки станет
Носовым платком стирая с губ тепло
          тепло намёк на пламя
Замрёт в нирване мига пустотой

Даря бессмертную остывшую любовь
            нв Сергей Мат09г
            26.03.09г 8.40м


Рецензии