Гость

Картины смотрели строга ,
Стены терпели сырость .
Кто то стоял у порога ,
Ждал пока вынесут милость .

Гостя того не ждали ,
Вовсе пускать не хотели .
Стены молчать устали.
Пред гостем захлопнули двери .

Картины смотрели строга .
Не с чем хозяин остался .
Так же стоял у порога ,
Так же в двери стучался .

Гостя вовсе не ждали ,
Все же двери открыли .
К каждому в двери стучали ,
Но все ли мы их пустили ?!


Рецензии