Не чёрный квадрат Казановы

Не умею рисовать квадраты,
Не Малевич я, в конце концов.
На прямоугольнике кровати
Я малюю женщинам любовь.

Ограничен рамкою цейтнота,
На холсте простынном я творю,
Наспех, наобум люблю кого-то,
И о перспективе говорю.

Красок не жалея в комплименты,
Подмешав для верности похвал,
Забываю я про алименты,
Что мне суд родной нарисовал.

Сколько их, моих картин амурных,
По стране в запасниках лежат...
Соберу вас всех в белье ажурном,
Персональной выставки отряд.

Вернисаж устраивать не буду,
Я покой для старости добыл.
Лишь скажу: «Девчата, не забуду,
Дней, когда я с вами счастлив был!»


Рецензии