приветствие Смерти

Черный плащ накроет с головой –
попрощайся с светлой жизнью милый мой.
В личико твоё я загляну –
чёрной пылью всё припорошу.

Ты за что не спрашивай,
смотри, как прекрасен лик мой
на твоём пути. Пусть всё неизведанно,
но знай, будет лучше – ты желанье загадай.

Загадай, чтоб я с тобой не расставалась,
Загадай, навек прошла б усталость.
Загадай! Но я не отступлюсь,
будем мы с тобой всегда теперь, клянусь!

покажу тебе сады я ада…
покачаю в лаве огненной морей…
Ты качаешь головой? Напрасно,
скоро ты расстанешься и с ней!..


Рецензии