Я туда, где любовь

Мы - кирпичная кладка устоев общества,
Развалившись в руины без дна и секса
Всё ещё от достоинства мнимого корчимся,
Не найдя в демократии видного места.

Видишь, там, на стене моя фотография
В девятнадцать ещё как дитя наивна.
Не ищу я рифмы для «порнографии»
Все мои «против» и «за» будут кривы.

Мелким шагом по дням и лужам соитий
Плутовски от дней банальных событий
Я пойду поперёк демократии мнимой.
Я туда, где любовь и бездна открытий.


Рецензии