Нина

Она бывает своенравна,
Упряма пусть, но так желанна
Для тех, кто норов сей простит
И деву эту укротит.

В картине лидерства и силы
Красив сей ангел белокрылый.
Ей имя - Нина - самоцвет
В саду твоём звезды рассвет.

04.04.2009 г.


Рецензии
Своенравный стих!

Евгений Дьяволенко   10.02.2011 22:46     Заявить о нарушении