Пружинка

"Может... я все же нужен?"
Рожденный захлебнуться в луже
Твоих нейтральных отошедших вод,
Абортом мысли к приходу вброд
Где ключик к сердцу? Кончился завод
В пружине жалкой куклы
Ух ты.

Зародыш - пережиток жизни старцев,
Живущих смертью и собой,
Срок годности истек, задраить люки -
В могиле мысли лишь с тобой.


Рецензии