Котлета

Представь, что ты котлета,
Без воли, чувств, желаний,
Срок годности помечен летом -
Груз депрессивных знаний.

Ты лишь кусочки мяса и кишок,
В груди сухарь ненужный виснет,
Всё в мясорубке, ежедневный шок
Раствором соли вдруг настигнет.

На сковородке буйных мыслей
Ты раб лопатки и огня,
Шипишь и брызгаешь слюной,
А может даже желчью дня...

Тебя разрежут на куски,
Польют кетчупом с заботой,
Весь окровавлен от тоски -
В-едь-АД становится работой
И даром для других.

Ты жертва голода людского,
Удовлетворитель низких нужд,
Воплощение всего мирского,
Переносить такое ты не дюж.

Ты был использован по назначенью:
По качествам ублюдочной мурзилки,
Неподдающейся чужому обученью,
Ты отправляешься в последний слалом,
В последний путь из морозилки
В-свой-АД, залитый пузырями масла.


Рецензии