Кофта с длинным рукавом

Моя любовь на два размера больше,
Она как кофта с длинным рукавом,
Ты не поместишься, коль будешь толще,
Порвешь по швам; нарушу нити в ком.

А если твой XL не заполняет ёмкость,
То ничего хорошего не буду ждать,
Мне не нужны мучения и духа легкость,
Хочу взаимность я порядком получать.

Я превышаю скорость счастья,
Я получу за это штраф,
Хочу и штиля и ненастья,
В который раз встаю, упав.


Рецензии