Perpetual Motion

              1
Раньше я был клеевым парнем ,
и  друзья называли меня «угарным»,
а  теперь  я совсем одинок,
всеми забыт, как засохший цветок.

Раньше разъезжал я на иномарке
и за победу в гонках получал подарки,
а  сейчас смотрю на свой «Москвич»-
его, как и меня сковал паралич!

припев:
Тебя все узнавали за образ крутой,
Был тогда прикольный, в общении простой.
Удачи добивался всегда любой ценой.
Ты был неповторим.Ты был для всех мечтой.

              2    
Совсем недавно был я круче всех
и сила моих мышц ковала мне успех,
сейчас я - заглохший мотор:
себя называю "отпетый старпёр"!
 
Кожа цвета «white» все кости обтянула,
улыбку «super star» классно подчеркнула.
От этих превращений всё во мне кипит,
и я купил себе «рэповца  прикид»!

припев:
И кто теперь узнает:кто ты такой.
Вчера был очень старый,сейчас - молодой.
И в зеркале уже твой образ другой,
Совсем непохожий на прежний отстой!

              3            
Вечером припёрся на местную тусовку,
break  преподал– порадовал массовку!
Меня все называли - «взрывной динамит»
стал как прежде крут и очень знаменит!

Пришёл на house утром  -круто оттянулся,
как будто в эту ночь от старости проснулся!
Слетела  пыль с ушей , мотор завёл движеньем –
я буду в ритме жить с новым поколеньем!


Рецензии