Свеча

Ночью темный только мрак,
А иначе быть же как,
Мгла накроет все бесследно,
И она всегда бессмертна!
В темноте сверкает огонек,
Горит там свечи фитилек,
И пытаясь чуть рассеять тьму,
Пылает свечка та в углу.
Пламя пышет и выше горит,
Словно сердце у свечки болит,
Темноту озаряет она
И уже догорает дотла!
Словно живая, свечка рыдает,
Льются слезы ее сгоряча….
Она создана, чтобы истлеть,
И чуть-чуть ей осталось гореть!
Ночь окутала город кругом.
И она заглянула в мой дом,
Но я мрака и тьмы не боюсь,
И беде в лицо я смеюсь!
А свеча уже потухает….
Догорает она, догорает….


Рецензии
Купите фонарик с аккомуляторм.Надёжнее проверено.

Игорь Степанов-Зорин 2   19.01.2012 00:26     Заявить о нарушении
Гениально.Я восхищён.
Просто почти по Пушкински..

Муниров Василий Владиславович 7   01.04.2012 19:25   Заявить о нарушении