Как хорошо в ночной тиши...

Как хорошо в ночной тиши
Любовной лирой наслаждаться!
Ты обольщаться не спеши,
Все может пеплом оказаться...

Когда горит огонь сердец,
Признаньем ярко пламенея,
Не приближай любви конец,
Мы погасить ее успеем.

Смеются грустные глаза,
Печалью тронута улыбка,
Без слов ты все уже сказал,
И счастье оказалось зыбким.
                04.12.08.


Рецензии
Красивое и отточенное стихотворение.

Просто Автор   05.04.2009 02:47     Заявить о нарушении