Раздумье

Пишу, но не вижу написанных строк.
Спешу, но по кругу выходит движенье.
Грешу, но как в келье монах, одинок.
Прошу, только небо не слышит прошенья.

Пишу. В  этом смысл моего бытия.
Писать!  Я без этого жизни не вижу:
Боль сердца, как будто кусает змея.
Молчать? Этим сердце своё обездвижу.

Спешу. Мне попробовать хочется всё.
Но бег - панацея не просто от хвори:
Свой круг расширяю, и скорость несёт.
Впишу в него море и дальние зори.

Грешу. Я не лучше, не хуже других.
Мой грех в мире том мне ещё отольётся
И свечи поставлю пред ликом святых.
А пятна пятнят и великое солнце.

Прошу - это  крики мои в Пустоту:
Чтоб только рождались и жили на свете
Стихи, заполняя всех душ немоту
И дольше  игрался моими сединами ветер

Пишу, наполняя бессмысленность душ.
Спешу. Мне осталось не так уж и много.
Грешу. И грехов обжигающих сушь
Прошу оросить своей милостью Бога.


Рецензии
Сильно! Ситуация, когда трудно подобрать достойные слова.
Вот только с пунктуацией бы разобраться для ещё более яркого выражения мысли.
С восторгом и признательностью,

Тамара Бабенко   04.04.2009 23:08     Заявить о нарушении
Тамара здравствуйте, вот я вас ловлю на слове,у меня с запятыми очень натянутые отношения,вы не могли бы помочь с пунктуацией, пришлите мне свой вариант, я буду вам благодарен!!!

Александр Шушунов   05.04.2009 19:11   Заявить о нарушении
Сделала, отправила на Ваш ящик.

Тамара Бабенко   05.04.2009 21:36   Заявить о нарушении