Не дружит с женщиной мужчина...

Терзала лепестки ромашки-
Уже не нужен их ответ...
А он спокойно грыз фисташки
И первый раз сказал ей:"Нет!"

Она о дружбе попросила,
Рыдала: без него умрёт!
Не дружит...с женщиной мужчина-
Он ЛЮБИТ или предаёт!


Рецензии