Плакать не надо...

Плакать не надо, расстаться не бойтесь,
Предали вновь, ну а вы не расстройтесь!
Вас разлюбили, об этом - ни слова,
Крылья себе подберите вы снова!

Берег надежды как остров печали,
Снова во сне нас с тобой повенчали,
Волны разлуки и слезы заката,
Первой любовью ты был мне когда-то.

Чайкой кричу и над морем летаю,
В нежной любви я опять утопаю...
                04.12.08.


Рецензии