Изгнанники

Бредём по жизни мы словно странники,
Бежим в отчаянии к миражам,
Из Рая Божиего - изгнанники,
Грешны с тобою напополам.

Какое счастье, что всё же встретились,
Нашли друг друга, веря в мечты!
А шар земной как и прежде вертится,
Сбавляя темп мирской суеты.


Рецензии