Моя любовь

Моя любовь,
там где-то бродит.
Взаимных чувств,
найти неможет.
Печаль,тоска,
опять тревожат.
Слёзы,боль,
мороз по коже.
Всё это сново,
сердце гложит.
Все лица на-
Твоё похожи.
Ведь небыло:
-Тебя дороже.


Рецензии