Ответ читателю!!!

Мне говорят:Хорошие стихи!
Но почему в них,столько много грусти?
В них много смысла и красоты души,
В них много чувств,они у вас другие.

Какие грустные,у вас стихи,
Вы сами пишите?Они у вас чудесны!
В них отражается,порыв вашей души,
В них я увидела,всё ваше сострадание.

Они как зеркало,как линия судьбы,
Ложатся строчками,на белый лист бумаги.
В них промелькнули,все прожитые дни,
И все проблемы,созданные нами.

Вы говорите в них,про наше ДНК,
Про жизнь другую и структуру тела.
У человека,старая душа,
И как познать нам,лучше наше тело.

Про Бога пишете,вы мудрые слова,
Что Бог один и он без мерен.
Что на земле нам,не нужна война,
Что добротой,мы этот мир изменим.

Любовь затронули,вы косвенно,чуть-чуть,
Совсем не пишете,любовные послания.
Вам тяжело,наверно вспоминать?
Все горечи её и расстования.

-Да вы правы!Я не хочу писать,
На эту тему,очень много пишут.
Вернее,не хочу я вспоминать,
Те все моменты,они мне душу режут.

Совсем не хочется,всё это ворошить,
Былые чувства,страсти,увлечения.
Я это всё,хочу скорей забыть,
Избавится от прошлых побуждений.

Да,не пишу,стихи я про любовь,
Я не хочу,писать про это чувство.
В них слишком много громких,лишних слов,
Порою даже,глупое притворство.

Я не хочу,ко-муто подрожать,
Писать про то,что классики писали.
Хочу я просто,людям помогать,
И излагаю,это всё стихами.

А те,кто не желают их читать,
Так ваше праве,вас не заставляю.
Вы в праве,это сами выбирать,
Какой поэт,придётся вам по нраву.

Мне говорят,какие грустные стихи!
Вы пишите про то,никто не пишет.
Вы смотрите поверх,большой толпы,
Которая про чувства,наше пишет.


Рецензии