C2H5OH

Я пытаюсь простить,
Но все так же обидно,
Я пытаюсь забыть,
Что сквозь слезы не видно,

Что всю жизнь я одна,
И родным не нужна,
Что важнее меня
Им вода из огня.

Сколько в детстве страдала,
Умоляла – «Не пей!»
Сколько юной рыдала
И ругаюсь теперь!

«Мама! Мамочка! Хватит!
Разве я не важней?!!!» -
«Ты важнее, конечно…
Ну-ка, в рюмку налей!»

«Папа, где ты, папуля?
Где бабуля моя?»
Спят все в пьяном угаре,
Не нужна уже я.

Биться в стену устала,
Наблюдала вдали,
Как безвольное стадо
Алкоголем вели.

Все слова бесполезны,
Слезы, крики не в счет…
Боже! Как же мне больно!
Спустя годы вперед…

04.04.2009, 01:24


Рецензии