искупление

я ухожу, но не прощаюсь...
вернусь?
нескоро..
будешь ждать?
найдешь ли силы
темной ночью,
чтоб звезды все пересчитать?
чтоб усмирить
души томленье,
и даже в мыслях не грешить..
сумеешь так?
в тебя я верю...
Последний шанс все разрешить...
Мне тоже страшно
и неясно...
к чему прийду в конце пути...
Господь послал нам испытанье
я в никуда должна уйти...
и лишь когда
настанет утро,
я по росе,
вернусь домой..
искуплен грех в тяжелых муках...
Ты снова ангел, мой родной..


Рецензии