Мне бы только до тебя дойти

Мне бы только до тебя дойти



Мне бы только до тебя дойти

Любовь свою не предать,

             Донести


Несу, боюсь  расплескать

Хочу  всю тебе лишь

             Отдать

 
От злых ветров собою укрою

Им назло с судьбою

             Поспорю


Нам с тобой так немного надо

Любовь на двоих, как

             Награда

 
Летний дождь барабанит по крыше

А сердца бьются в такт...

            Слышишь?

.......................................................

Мне бы только до тебя

             Дойти

Путь нелегкий и долгий...

             Прости!



Ljubov' Valentin


Рецензии