ты

Прежде выкачанное из сознания
Понимание пустоты
Возвратилось на круг, и ранняя
В моих мыслях возникла ты.

Я поверить не в состоянии,
Сколько времени, сколько слов
Превратилось в воспоминания.
Знаешь, это, наверное, любовь.

Ты такая же! Думать нравится
Мне, что живы еще черты
Безупречной моей красавицы,
И, как прежде, их носишь ты.


Рецензии