Твой мир

Среди тоски,дождя и грусти
ты прикоснись к нему рукой,
почувствуй силу новой жизни,
ведь для неё ты стал отцом.
Там, в своём мире обитая,
тепло руки твоей так ждёт,
твой сын иль дочка, кто же знает,
кто тебя папой назовёт...
Ты гладишь мир тот осторожно,
ты говоришь с ним о своём,
тебя в том мире понимают
и отвечают там пинком...
Пусть за окном дожди иль вьюги,
пусть что-то где-то, всё не так,
пусть ты приходишь с хмурым видом,
кидая в сторону пиджак.
Пусть всё вокруг сейчас неладно,
и что-то где-то ты забыл,
ты тянешь руки снова к миру,
чтоб поделиться со своим.
Ты снова гладишь осторожно
тот мир которым ты живёшь,
который сразу пнул под руку
"А я ,пап ждал, что ты придёшь"
И ты, забыв про всё, целуешь,
и улыбаясь во весь рот,
ты разговариваешь с миром,
где кто-то твой теперь живёт.
Где сын иль дочка ждут и любят,
тепла и голоса отца,
и нет проблем и непогоды,
когда весь мир в твоих руках...


Рецензии