сново

Я отпускаю на небо мечты,
Снова с любовью прощаясь навеки.
Так уже было не раз, и сейчас
Ты вновь рождаешь во мне человека.

Странное дело: встречаюсь с одной,
Вдруг расстаемся, я снова влюбляюсь,
А в промежутках твоей красотой
В грустных, но милых стихах восхищаюсь.

Время идет. Мне сейчас одиноко.
Снова грущу о красивой тебе.
Ты почему так понравилась мне?
Ты почему так осталась далеко?

Я отпускаю на небо мечты,
Что б в облаках прочитала их ты,
Что бы однажды счатсливым проснуться...
Может, нам как-нибудь перепихнуться?

(Предположительно 1999, Рязань)


Рецензии