В пост - рано на погост

А пост идёт, не место страсти,
Господь, пожалуй, не простит,
А как спастись мне от напасти?
Ведь я же человек, а не гранит.

*****************************

Причём, послушайте, здесь пост?
Я о другом скажу, а не про похоть,
Пока мне, видно, рано на погост,
Почувствую её любовный локоть.

         04.04.2009г.  14:58


Рецензии