В одиночестве брожу

В ОДИНОЧЕСТВЕ БРОЖУ…
(сонет)

Никому я не сказал:
от чего блестят глаза -
от спиртного иль от слёз,
иль от старых папирос...

Шёл я вдоль чужих окон -
и не видел никого...
так туман накрыл  плащом…
остальное  ...хорошо!

Тяжело бывает жить
нам в гармонии с собой:
собеседники нужны,
чтобы  ты  воскрес душой…

Для друзей, что вам важны,
не жалейте тишины...


Рецензии