Дом

Я заблудился в жизни своей:
Не понят я и непонятен,
Я очень хочу домой,
Где каждый кирпичик приятен .
Я очень от лени устал,
Хочу в небо взять и сорваться,
Но я не могу, ведь мой дом,
Не хочет со мной расставаться.
Мне нужен домашний очаг,
Чтоб силы почувствовать мощь,
Чтоб новые цели сбылись,
Да так, чтоб вскипала кровь.
Но все( то, что было чуть выше)
Красивый набор только слов-
Я просто скучаю по дому,
Который потерян мной вновь.


Рецензии