i love you

Зачем я в школу прихожу?
Твоими чарами плененный
Тайком за жестами слежу,
Походкой дикой упоенный.

Я жду, когда же кончик губ
Моим стараньям тихо вздрогнет,
И наши взгляды обретут
Одно взаимное "I love you".

(2000, Рязань)


Рецензии