Глава ВТБ призывает отмыть образ банкира

               
  Я новости слышал
    поганей стократ.
Это не повод
    для оханья.
Подумаешь –   
    дядя разбил банкомат,
студенты
    витрину разгрохали.


Нам ли,
    построившим
        сеть пирамид,
придумавшим
    ваучеров ларчики,
бояться писаку,
    что нас клеймит?
Бежать
    от надутых вкладчиков?


Пиаром
    любого врага отобьёшь –
заемщиков,
    прессу,
        «зеленых».
Пиар
    креативно представит грабёж
взиманием
    комиссионных.


Кто чёрен,
    станет сама белизна,
прикрывшись
    пиар-наклейками.
Мне кажется даже,
    что Бог – Сатана,
нанявший
    трёх имиджмейкеров.


Да будь я
    и киллером с пушкой в руке,
дымящейся
    после выстрела,
в сто раз положительней
    пробы Пирке
себе
    я имидж бы выстроил.


Рецензии