последний поцелуй

Ты зачем красивая такая?
Бредя, от рассвета до заката -
Целый день хожу и вспоминаю,
Как касался губ твоих когда-то.

Как глотал твой запах жадным взглядом,
Верить не желав, что уезжаю...
И стояли мы под снегопадом:
Я и ты красивая такая.

А снежинки падали порошей,
В хаосе бессмысленном танцуя.
Кроме них никто не знает больше
О последнем нашем поцелуе.

(2002, Москва)


Рецензии